Fairtrade Schoko-Nikoläuse

Erwartungsvolle Stimmung verbreitete die Schülervertretung am Nikolaustag. An der Oberschule Salzbergen ist es Tradition, dass die Schülervertretung unter Leitung der SV-Lehrerin Eva Frankenberg den St. Nikolaustag durchführt. Unterstützung erhielten die Gefährten von der Sozialpädagogin Mareike Meyer. Jeder kann käuflich Nikolausgrußkärtchen erwerben, welche dann am Nikolaustag mit einem Nikolaus aus Fairtrade – Schokolade an die Lieben, welche beschenkt werden sollen, ausgeteilt werden.

In diesem Jahr flogen unsere Schülervertretung, Luis Budde, Luisa Meyer und Johannes Wilken mit den Himmelsgefährten aus den Klassen 10 durch die festlich geschmückten Räumlichkeiten.

Sie  verteilten bei adventlichem Gesang Weihnachtsgrüße aller Art zur Freude der Schüler und Lehrer.

k800_img_3323