Fairtrade Kakao für Oberschüler

Eine Kakao-Aktion richtete das Fairtrade-Team bei klirrender Kälte in den Pausen aus. Reißenden Absatz fand das Fairtrade-Heißgetränk bei den Schülern. Neben dieser gesunden Köstlichkeit erfreuten sich die Jugendlichen besonders auch an den Fairtrade-Pappbehältern als Wärmequelle an den kalten Tagen.

Die engagierten Schüler -Fairtrade-Mitglieder Lea Klokow, Paula Mersch, Mona Stein, Katrin Winnemöller, Tobias Beckersjürgen, Emilia Cygler, Vivian Gibson, Sarah Hoormann, Daniel Leusmann und Gina Schmiedel sorgten am Kakaoausschankstand für gute Stimmung.

Auch die Fairtrade-Mitglieder aus der Lehrerschaft Christiane Dehmel, Annette Dermann, Patricia Melchior und Uwe Meyer zeigten sich mit viel Engagement bei den Vorbereitungen, dem Einkauf, dem Verkauf und der Nachbereitung dieser Fairtrade-Jahresaktion an der Oberschule Salzbergen.