1. Platz bei der Filmklappe Emsland 2017

And the Winner is……
Der WPK 10 Kurs Informatik (2016/2017) unter der Leitung von Frank Engeln. Fast 4 Monate hat die Produktion des Films während der Unterrichtszeit gedauert. Und die Arbeit hat sich gelohnt. Der 1. Preis in der Kategorie Sek.I Klasse 8 – 10 für den Beitrag „Addiction – Die Sucht“ ging am Freitag, dem 27.10.2017, bei der Preisverleihung in Meppen, an das Team der Oberschule Salzbergen.
Lennard Niemeyer, Magnus Reckers, Till Dehmer, Patrick Waclawik, Jona Prautzsch, Serverin Pohlmann, Julian Wittenbrink, Mustafa Kur Ahmad und Dalar Hammada haben eine tolle Arbeit geleistet.

Die Verleihung der 5. Emsland Filmklappe fand 2017 im Germania Kino Meppen statt. Über 34 Filme wurde eingereicht und die Jury, bestehend aus Kinobetreibern, Medienpädagogen, Lehrern und Sozialpädagogen, ehrte die Siegerfilme in den Kategorien Kita/Grundschule, Sek I 5.-7. Klasse, Sek I 8.-10. Klasse, Sek II/BBS.