Lesen für UNICEF – Unterstützung für Kinder in Madagaskar

Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 „erlasen“ Spenden für das UNICEF-Bildungsprojekt „Let us Learn“ und helfen somit Mädchen und Jungen in Madagaskar, damit diese eine Schule besuchen können. Mit den Spenden für die erlesenen Seitenanzahlen können für den Inselstaat vor der afrikanischen Südostküste Klassenräume ausgestattet und Lernmaterialen angeschafft werden.

Unter der Leitung von der Lehrerin Olga Reich-Appelganz erhielten die Kinder Urkunden, welche die jeweiligen Klassensprecher feierlich ausgaben. Klasse 5a – Lucas Ebler, Klasse 5b – Mara Siebker, Klasse 6a – Vertreterin Zoe Tillar, Klasse 6b – Marc Lendering.
Besondere Leseleistungen erzielten Sophie Bültel – Klasse 5a, Jonathan Duitz – Klasse 5b, Jonne Gehring – Klasse 6a (fehlt auf dem Bild), Joseph Hülsing Stroot – Klasse 6b und wurden mit einer „Siegerkrone“ geehrt.