Märchen – Till Eulenspiegel

Theateraufführung

Alle Schulen und Kindertagesstätten von Salzbergen besuchten das Theaterstück, welches von der Märchenkompanie unter der Leitung von Carl-Joseph Jesse aufgeführt wurde.

Die Vorführung fand am Freitag, 26.10.2018 in der Zeit von 10:00 – 12:00 Uhr in der Grundschule Salzbergen statt.

Begeistert und euphorisch zeigten sich die Kinder und Lehrkräfte der Klassen 5 und 6 von der Oberschule Salzbergen, so dass in den kleinen Pausen zwischen den Szenenwechseln eifrig über die Aufführung diskutiert wurde.

Besonders beeindruckt waren sie von den spontanen Einlagen der Schauspielkünstler während der Vorstellung. „Wir empfehlen die Märchenkompanie für nachfolgende Schuljahrgänge; es macht Spaß und die Schauspieler sind großartig“, darin waren sich alle Zuschauer einig.